Excluir um modelo
Cuidado!
Essa é uma ação destrutiva. Ao excluir um modelo não será mais possível recuperá-lo.
- Vá para a tela de listagem de modelos
- Com o mouse sobre o item que deseja exluir, selecione a opção Excluir na extremidade direita do item
- Ao clicar, uma modal de confirmação se abrirá. Clique em Excluir
- A modal se fechará altomaticamente e o modelo selecionado já não estará mais visível na lista